Caracterización de la respuesta SAR de banda X en áreas quemadas en dos incendios forestales de la zona central de Chile - Muñóz Arriagada, René Santiago (2018)
Tesis (Magister en Aplicaciones Espaciales de Alerta y Respuesta Temprana a Emergencias)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.