Dinámica rotacional y orden orientacional en compuestos formadores de fases vítreas - Caballero, Nirvana Belén (2018)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computacion, 2016.