Análisis de variabilidad espacial del perfil de suelos mediante métodos probabilísticos y su aplicación al diseño de bases de fundación para aerogeneradores - Vecchio, María Candela (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017