Transporte de carga en nanoestructuras de carbono en presencia de defectos - Ingaramo, Lucas Hernán (2017)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía,Física y Computación, 2016.