Enseñanza de ecuaciones a través de diferentes representaciones - Fatalini, Azul Lihuen; Raviolo, Sofía (2017)
Informe Final (Profesorado en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática Astronomía, Física y Computación, 2017.