Catálogo de sermones de la colección documental Monseñor Doctor Pablo Cabrera - Fenoglio, Norma, C.; Contreras, María Alejandra (colab.) (Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Estudios Avanzados, 2017)
Este libro fue editado en el marco del Programa de Estudios Indianos, perteneciente al Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad (CIECS), Unidad Ejecutora de doble dependencia del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnica (CONICET) y de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC)