Interacción de electrones y protones con la materia. Caracterización del espectro de rayos x emitido por impacto de electrones y protones - Rodríguez Cabello, Tabatha Pamela (2017)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.