Determinación de secciones eficaces y probabilidades de transición en capas atómicas internas mediante microsonda de electrones - Sepúlveda Peñaloza, Andrés Humberto (2017)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.