Degradación de transistores MOSFET de potencia en alimentadores de instrumentos de resonancia magnética nuclear con campo magnético ciclado - Rojas, María del Carmen (2017)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.