Diseño y desarrollo de un código de alto rendimiento para la simulación numérica de flujos hipersónicos reactivos - Saldía, Juan Pablo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015