2001-2015 Canciones - Autores varios (2017)
Canciones en las que Paco Giménez participa junto a otros cantantes. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba.