La comunicación como derecho humano en Argentina. Lecturas críticas acerca de la convergencia plena y el mercado - Alaniz, María; Alonso, Eduardo; Mandakovic, María Ana (2017)
Ponencia presentada en las V Jornadas Internacionales de Problemas Latinoamericanos "Los movimientos sociales frente a la restauración neoliberal: resistencias, oposición y reconstrucción de perspectivas teórico-políticas emancipatorias", realizadas en la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Nacional de Córdoba, en la ciudad de Córdoba, Argentina, del 23 al 25 de noviembre de 2017.