El hambre como punto de origen y de llegada de las políticas alimentarias vigentes - Boito, María Eugenia; Huergo, Juliana (Sapiens Research Group, 2017)
Artículo publicado en Boletín Científico Sapiens Research, vol. 1 (núm. 2), año 2011, pp: 49-53.