Patrones alimentarios de niños de escuelas de gestión estatal y privada según tipo de hogar, nivel educacional y nivel socioeconómico de los padres/cuidadores, en la ciudad de Córdoba en el período 2016-2017. - Bravino, Cesia; Corvalán, Sabrina (2017)
Trabajo de Investigación para la Licenciatura.