Estudio del proceso productivo de Manufactura textil Alta Gracia con el fin de realizar planificación de su producción - Torres Lima, Gonzalo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2017)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-2017