Proyecto de alquiler temporario de un departamento y su comparación con el alquiler mensual - Moore, María Eleonora (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.