Introducción al álgebra a través de la generalización - Luna, Violeta; Velasco, Francisco Luis (2017)
Informe Final (Profesorado en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática Astronomía, Física y Computación, 2016.