Sabores y saberes: una introducción a la antropología de la alimentación
Fil: Mamondi, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Mamondi, Verónica, Ferrero, Victoria, Frontalini, Ayelén, Magnotti, Natalí |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/557028 |
Similar Items
-
Construcción de los comportamientos alimentarios en el curso vital: una mirada psicosociológica
by: Mamondi, Verónica, et al.
Published: (2025) -
Sabor/Saber. (Exposición performatica)
by: Andrada, Adrián
Published: (2016) -
Sabor a saber mapuche: Difusión y revalorización del Kimun. /
by: Brutti, Isabel
Published: (2016) -
Recetario comunitario. Saberes, sabores y sentires
by: Grill, Judith B., et al.
Published: (2022) -
Recetario comunitario. Saberes, sabores y sentires /
by: Grill, Judith B.
Published: (2021)