Del Rosso, M. C., Marengo Alcorta, M. C., Nieva, A. B., & Teixeira, M. G. (2025). Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas, de la Universidad Nacional de Córdoba en el año 2025.
Chicago Style (17th ed.) CitationDel Rosso, María Catalina, María Candelaria Marengo Alcorta, Agustina Belén Nieva, and María Guadalupe Teixeira. Consumo De Alimentos Ultraprocesados Y Su Relación Con El Estado Nutricional De Los Estudiantes De La Facultad De Ciencias Médicas, De La Universidad Nacional De Córdoba En El Año 2025. 2025.
MLA (9th ed.) CitationDel Rosso, María Catalina, et al. Consumo De Alimentos Ultraprocesados Y Su Relación Con El Estado Nutricional De Los Estudiantes De La Facultad De Ciencias Médicas, De La Universidad Nacional De Córdoba En El Año 2025. 2025.