Revalorización de la borra de café: formulación, elaboración, evaluación nutricional y sensorial de un bizcochuelo con borra de café
FIl: López, Luciana Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | López, Luciana Valeria, Riquelme, Jenifer Marlen, Steigerwald, Malena |
---|---|
Other Authors: | Volonté, Mariela Soledad |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/556948 |
Similar Items
-
La borra del café /
by: Benedetti, Mario, 1920-2009
Published: (1994) -
La borra del cafe /
by: Benedetti, Mario
Published: (1993) -
Borra.
Published: (1953) -
Sustituto del café de origen vegetal. Perfil nutricional. Evaluación sensorial. /
by: Cami Magri, Karina
Published: (2001) -
Cafés : arquitectua e interiores.
Published: (2004)