Leche de soja enriquecida con polifenoles del tegumento de maní y microcápsulas
Fil: Larrauri, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | Larrauri, M., Asensio, C. M., Quiroga, P. R., Grosso, N. R., Nepote, V. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/556407 |
Similar Items
-
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní
by: Larrauri, Mariana
Published: (2017) -
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní /
by: Larrauri, Mariana
Published: (2016) -
Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia
by: Asensio, Claudia M., et al.
Published: (2024) -
Preservación de los atributos sensoriales en granos de girasol recubierto con cobertura comestible y adicionados con aceites esenciales
by: Riveros, C.G., et al.
Published: (2025) -
Evaluación química y sensorial de la almendra (prunus amygdalus batsch) con cubierta de polifenoles del tegumento de maní
by: Demaría, María Gimena
Published: (2022)