Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Leche de soja enriquecida con...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Leche de soja enriquecida con polifenoles del tegumento de maní y microcápsulas

Leche de soja enriquecida con polifenoles del tegumento de maní y microcápsulas

Fil: Larrauri, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Larrauri, M., Asensio, C. M., Quiroga, P. R., Grosso, N. R., Nepote, V.
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2025
Subjects:
Salud
Tecnología de los alimentos
Química biológica
NATURAL SCIENCES
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/556407
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/556407

Similar Items

  • Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní
    by: Larrauri, Mariana
    Published: (2017)
  • Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia
    by: Asensio, Claudia M., et al.
    Published: (2024)
  • Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní /
    by: Larrauri, Mariana
    Published: (2016)
  • Preservación de los atributos sensoriales en granos de girasol recubierto con cobertura comestible y adicionados con aceites esenciales
    by: Riveros, C.G., et al.
    Published: (2025)
  • Evaluación química y sensorial de la almendra (prunus amygdalus batsch) con cubierta de polifenoles del tegumento de maní
    by: Demaría, María Gimena
    Published: (2022)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs