Envases biodegradables a partir de harina de triticale para conservar pastas alimenticias
Fil: Archilla, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Microbiología Agrícola; Argentina.
Main Authors: | Archilla, M., Fulginit, F., Vázquez, C., Borneo, R., Aguirre, A. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/556354 |
Similar Items
-
Triticale /
Published: (1975) -
Triticale : una revisión /
by: Briggle, L. W.
Published: (1972) -
Galletitas dulces obtenidas a partir de la combinación de harina integral de triticale y amaranto. /
by: Lista, Mariela
Published: (2006) -
Influencia del contenido de almidón dañado sobre la calidad galletitera en harinas de triticale
by: Torri, C. L., et al.
Published: (2003) -
Desarrollo de películas biodegradables con actividad antimicrobiana por la incorporacion de blis
by: Salvucci, E., et al.
Published: (2024)