Narratividad, normatividad y crítica: una aproximación a los límites del sistema en situación de adecuación del esfuerzo terapéutico en pediatría - Klappenbach, Erika Silvina (2025)
Tesis - Maestría en Bioética - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2025