Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía - Aranibar, C.; Aguirre, A.; Ribotta, P.; Borneo, R. (2025)
Fil: Aranibar, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.