Estabilidad del aceite de nuez con y sin el agregado de antioxidantes - Grosso, A.L.; Asensio CM; Nepote V; Grosso NR (2025)
Fil: Grosso, A.L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Microbiología Agrícola; Argentina.