Estabilidad del aceite de nuez con y sin el agregado de antioxidantes

Fil: Grosso, A.L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Microbiología Agrícola; Argentina.

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Main Authors: Grosso, A.L., Asensio CM, Nepote V, Grosso NR
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Published: 2025
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spelling rdu-unc.5562292025-06-25T15:14:43Z Estabilidad del aceite de nuez con y sin el agregado de antioxidantes Grosso, A.L. Asensio CM Nepote V Grosso NR Ciencias Agropecuarias Efecto antioxidante Polifenoles Ciencias Agropecuarias Fil: Grosso, A.L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Microbiología Agrícola; Argentina. Fil: Asensio C.M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Química Biológica; Argentina. Fil: Nepote V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Probabilidad y Estadística; Argentina. Fil: Grosso N.R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Química Biológica; Argentina. Las nueces son un alimento muy apreciado a nivel mundial, esto se debe a sus características sensoriales y a los beneficios que tienen para la salud. El aceite de nuez está constituido principalmente por ácidos grasos poliinsaturados, los cuales son altamente susceptibles al deterioro oxidativo. Es sabido que los antioxidantes actúan retardando la oxidación lipídica, por lo que permiten prolongar la vida útil de algunos alimentos. https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/5851 Fil: Grosso, A.L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Microbiología Agrícola; Argentina. Fil: Asensio C.M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Química Biológica; Argentina. Fil: Nepote V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Probabilidad y Estadística; Argentina. Fil: Grosso N.R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Química Biológica; Argentina. Otras Ciencias Agrícolas 2025-06-25T12:18:14Z 2025-06-25T12:18:14Z 2017 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/556229 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Impreso; Electrónico y/o Digital
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