Análisis de la minerología de arenas finas y biolítos en el perfil del cuaternario Mula Muerta, departamento Totoral, Córdoba, Argentina - Ayala, R.; Sanabria, Jorge.; Rivera, E.; Mansilla, L.; Rouzaut, S; Ares, M. (2025)
Fil: Ayala, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.