Solanum macolae Bukasov - Isolectotipo - T. Mácola; A. R. Millán; L. M. Carbone (2025)
ISOLECTOTIPO. Ejemplar del Herbario ACOR Duplicado del Lectotipo de Solanum macolae Bukasov, Revista Argent. Agron. 4: 239. 1937. Macola & A. R. Millán g-1230 (lectotipo, WIR, designado por Spooner et al., Syst. Bot. Monogr. 100. 2016). Hoja A y B. Nombre valido: Solanum kurtzianum Bitter & Wittm. Colectado en: Quebrada del Socavón, Villavicencio, departamento Las Heras, provincia Mendoza, Argentina. 2200 m snm. Fecha de recolección: 09/03/1935. Leg: T. Mácola & A. R. MIllán g-1230. ACOR #2260.