Desarrollo de actividades complementarias en la enseñanza de farmacología - Aguzzi, Alejandra; Francia, C.; De Leonardi, Alejandra; De Leonardi, Gabriela; Mizutamari, Roxana; Moro, Cecilia; Ricco, Veronica; Rourera, Ana (2025)
Fil: Aguzzi, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.