Estudios teóricos sobre la nanoestructuración electroquímica inducida por defectos y sistemas relacionados - Luque, Noelia B. (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2008.