Entrecruzamiento de colágeno y ácido hialurónico por tratamiento dehidrotermal para su uso como biotinta en impresión de andamios 3D - Bavaresco, Bruno; Comin, Romina; Días, Nocera Adén; Cid, Mariana Paula (2025)
Fil: Bavaresco, Bruno. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.