Facebook como herramienta pedagógica en la enseñanza de prostodoncia - Carp, Roberto; Martínez, Javier; D´Angelo, Adriana; Retamoso, Sandra; Julián, Sonia (2025)
Fil: Carp, Roberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia I; Argentina.