Caracterización Geológico-Estructural de la Cantera Minera Natalio, en la Localidad de Las Caleras, Departamento Calamuchita, Provincia de Córdoba, Argentina - Cabanillas, Tomás (2025)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2023