Relación entre ácidos grasos dietarios y su concentración en saliva de ratas - Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario; Gallará, Raquel Viviana; Williner, María Rosa; Bernal, Claudio Adrian; Actis, Adriana Beatriz (2025)
Fil: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía B; Argentina.