Detección, evaluación y zonificación de la susceptibilidad a deslizamientos utilizando métodos de Inteligencia Artificial, en el flanco occidental de la Sierra Chica, Córdoba - Vargas Díaz, Francisco Javier (2025)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2024