Actividad de oviposición de Aedes aegypti (Diptera: Culicidae) y la influencia del ambiente en la ciudad semiárida de La Rioja, Argentina - Fernández Vidal, Lucas (2025)
Fil: Fernández Vidal, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.