Efecto del disturbio antrópico sobre la intensidad de uso del hábitat por parte de mamíferos dispersores en el Chaco Árido - Londero, Sofía (2025)
Fil: Londero, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.