Salud bucal en adolescentes con vulnerabilizacion socio-ambiental de la ciudad de Córdoba. Argentina - Gigena, Pablo Cristian; Agüero, Natalia Edith; Vera, V; Fernández, Andrea; Franchisena, Mónica; Cornejo, Lila Susana (2025)
Fil: Gigena, Pablo Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Metodología de la Investigación en Ciencias de la Salud; Argentina.