Integración de metodologías de evaluación petrofísica para predicción de zonas potencialmente productoras de hidrocarburos en el Flanco Norte de la Cuenca del Golfo San Jorge, Argentina. Un caso de estudio - Biolato, Gaston G (2025)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2023