Desarrollo, implementación y gestión de una plataforma de calidad para la medición del servicio nacional brindado por una empresa de fabricación y distribución de soluciones integrales para diversas patologías - Carreño, Regina Soledad (2025)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2024