Casa de pre egreso mujeres : aportes para re pensar la asistencia desde el Trabajo Social - Irusta, Martina; Maraschi, Martina Valentina; Pilatti, Julieta (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.