Reubicación de la planta de tratamiento de líquidos cloacales con planteo de alternativas de la localidad de Villa Nueva - Salusso Battiston, Angeles Rocio (2025)
Práctica Supervisada (I.Amb.)--FCEFN-UNC, 2025