Redefinición organizacional de CEAM S.R.L e implementación de nuevo modelo - Lanzillotto, Carlos A. N. (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.