Condiciones de riesgo cariogénico en niños de 2 a 4 años de edad - Giménez Evjanian, Melisa; Martin, Anabela; Armando, Maria Sol; Vázquez, Fernando Rafael; Cornejo, Lila Susana; Carletto-Körber, FPM (2025)
Fil: Giménez Evjanian, Melisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes Área Odontopediatría A; Argentina.