Estudio electroquímico y elipsométro del crecimiento y propiedades de óxidos anódicos de metales válvula - Pérez, Manuel Alejo (2025)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2001.