Impacto sanitario del farmacéutico comunitario en la preparación de formulaciones magistrales pediátricas - Barros, Alicia (2025)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Comunitaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025