Establecimiento de un Sistema de Gestión basado en la Norma ISO/IEC 17025:2017 en Laboratorio de Ensayos Eléctricos - Gómez Chirinos, Alicia Andrea; Toledo, Esteban Matias (2025)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2025