Aproximación a la evaluación emancipatoria de políticas públicas, percibida en la valoración empírica ciudadana del teletrabajo - Maldonado Quezada, José Rodrigo (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Doctor en Administración y Política Pública, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.