Propuesta de aplicación de los métodos 5S y SMED para aumentar la productividad en una industria metalúrgica - Menichelli, Maximiliano Iván; Rodríguez, Tadeo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial, 2025)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2022